16 October 2009

Camfrog Ku Bukan Kemprohmu

Labels:

YE4, id user di chat room INDONESIA itu menjadi pusat perhatian para Hidden user, lukers yang lirik sana lirik sini atau id dengan black color atau blue yang tidak sengaja terjebak karena lelah JJR. Semua berjingkrak, flooding kata-kata yang jelas lepas dari pasal-pasal sopan santun. Semua mengelu-elukan user cewek itu.

Wajah cuakep, dengan paras yang aduhai berhasil meng-ambrolkan otak-otak user yang bertahan untuk tidak mesum. Dentunam Trance music dan DJ yang berkumandang, menambah suasana hot room itu. Dan apakah YE4 akan terpancing dengan teriakkan user yang heboh gila itu? Buktikan sendiri! Wkwwkwkkwkwk!! Selamat datang di CAMFROG!

Camfrog (dibaca: kemproh) semua orang tau apa dan fungsi serta keasikkan yang ditimbulkan dengan adanya Camfrog tersebut. Mulai dari interaksi perkawanan sampai dengan simulasi perkawinan. Dibudidaya subur dalam jejaring sosial live video-chat itu.

Mulai dari yang hidung belang sampai ke hidung bengkak ada semua. Jangankan hidung, banyak bagian tubuh lain juga diproduksi bergiliran di Camfrog. Dan tentu saja mengakomodasi orang-orang yang memang punya otak semrawut seperti saya bwekekekkekekkekek!! Luweh!

Camfrog, Free video-chat yang dibikin oleh Camshare LLc tahun 2003. Pada awalnya memang video-chat rooms yang relatif kecil dan hampir tidak terkenal. Namun semenjak orang tau Camfrog adalah video-chat gratis dan menyediakan rooms chat yang banyak pula. Maka tidak bisa dipungkiri di tahun 2006 termasuk top 50 most downloaded programs di www.download.com.

Dan sekarang mungkin bisa lebih dari 100.000 user online di Camfrog diseluruh penjuru bumi. Segitu banyaknya, yang saru berapa biji ya?? ekekkeke!

Sudah menjadi rahasia umum, bahkan menjadi bahasan yang usang. Dan buanyak orang paham dan katam dengan online video-chat ini. Namun iconik, bahwasanya Camfrog adalah saru adanya seakan tidak bisa semudah itu lepas, ketika kita mendengar kata Camfrog. Tapi memang tergantung dari para usernya sih, kalo Camfrog dijadikan kemproh ya jadinya kemproh combo. Tapi kalo diarahkan ke forum-forum positif__yang ternyata tidak kalah banyaknya, Camfrog juga bisa disajikan dengan asik tanpa harus mengumbar nafsu.

Dan live video-chat dengan tujuan perkawanan atau berjejaring sosial dengan bungkus dan topik yang asik. Seperti adu bakat nyanyi atau kelihaian men-DJ atau topik lain selain yang saru. Camfrog bisa jadi candu yang mampu untuk ngembangin apapun.

Tapi memang landasan dasar dari Camfrog sendiri adalah hiburan. Nah hiburan yang bagaimana itu, yang perlu kita pilih dan menetapkan tujuan yang tepat. Cumaaa..Belum nemu juga sih, mungkin ada Camfrog menjadi ruang atau forum pengajian Ibu-ibu. Amin.


Lha kalo kamu?
Saya?
Iya kamu?
Kalo saya ya kemproh combo dungs BWAKAKAKKAKAK!!!
Saru kok diingkari dihadapi ajah BWAKAKAKKA!!!


30 comments:

xitalho said...

Hahaha... emange ono pow.. "SIMULASI PERKAWINAN" ?????

Jian ngekek poll aku moco tulisan iki

gajah_pesing said...

mungkin ada Camfrog menjadi ruang atau forum pengajian Ibu-ibu. Amin. <-- mendambakan banget saia

ghofur aka gempur said...

aku malah ra mudheng babar blas bab camfrog... mergo sawangane aku yo rabutuh...

ning mergo postingan iki, aku malah dadi pengen ngerti jan jane simulasi perkawinan kuwi koyo ngopo tho?

hahhahahaha.. *ning asli aku ra ngerti camfrog*

ajengkol said...

Kamprok aku ket mau arep komeng we angel men hahaha

Roming nek urusan camfrog kuwi kodok ta ?

ipanks said...

halah halah, sering liat camfrog juga tho?biasane neng channel opo dab? bwakakaka mbok aku melu hihihi

olip said...

ha ha ha ha ... dasar kodok guwilani

*nyambung ora ??

Joell said...

room thailand wae..juoss2..

Erik said...

baru ngerti saya namanya kemproh

omagus said...

ra mudeng kemprok babarblas..!

seno said...

astaghfigrullah...
paringono padang pikirane...
paringono jembar atine...
duuuuhhhh Gustiiiii...

itempoeti said...

kowe kok ra tahu cerito nek ono koyo ngonoan kuwi... (idiot)

Love4Live said...

ooooohhhh...
mas ganteng, emang apaan sich itu?

Anang said...

Anangku bukan anangmu

Jidat said...

ora camprokan.. hahaha

Pradna said...

camfrog tenan postingan iki,
gi ngerti aku

camfrog-e, maksude

suryaden said...

emoh aku

Anang said...

Open please, open.

sepur said...

kakang sing ngguanthyeng......postingan tenan opo mung saru - saruan ,kek...kekkkk. tapi mantafff infonya.
thankyu

zenteguh said...

tak tilikane sik, aku termasuk golongan pengajian soale kekekekek...

meylya said...

ncen wes pembawaan dari sononya saru sak apa²ne hwakakakaka

aprie said...

asal jangan kemproh aja deh..

Bisnis Online ala Eros said...

baru denger *penasaran
sek ahh coba lirik

ami said...

kodok kok dipiara si kang :D

lilliperry said...

buka.. buka... buka.. :))

secangkir teh dan sekerat roti said...

kemproh,, hahaha!

ke TKP dah!

Pipit said...

*tutup mata*

Kika said...

Sekali kemproh tetep wae kemproh... DOH!

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

simulasi perkawinan??? ngikut mode on.......

Anonymous said...

Best Forex Brokers stp ndd ecn http://4runnerforex.com
free metatrader demo, the top forex broker is 4runnerforex tight low spreads.

Anonymous said...

Major depression isn't a symbol of weak spot. It is a normal reply to selected activities that happen in your life [url=http://highgradegames.com/]buy xanax without prescription[/url] that we don't like and also that we've no treatments for. It is perfectly normal to acquire depressed now and then when the situation thus court warrants this.

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!