26 May 2010

Moonlight Serenade On Wawawu Closet

Embuh habis disampluk kuda ngetril mana atau di entup jerapah gaya apa. Keinginan untuk memanjakan kuping dengan lantunan lagu-lagu yoi Frank Sinatra tiba-tiba muncul ketika ngeden di kamar mandi.

Benar kata Obie Mesak, semut memang barisnya di dinding (opo hubungane, jal????) Maksudnya saya, benar pepatah mengatakan

"Kamar mandi adalah sumber inspirasi membangun negeri, kamar mandi ruang berekspresi, kamar mandi tiada henti menghasilkan 3gp indie dan kamar mandi tempatku nyabun tangan kiri".


Hari berganti sendal, tahun berganti cawet dan detik pun telanjang bulat. Bermuara dari kamar mandi, keinginan itu semakin kuat dan kian menggebu. Apalagi ketika ketemu tempat gratisan untuk mendownload lagu-lagu Om Frank Sinatra.

Namun...

Seorang badeg pernah berkata : " Ekspresikan nafsumu, walopun cengoh kadang mengganggu "

Tak bisa dipungkiri, pepatah itupun muncul dalam wujud nyata. Cengoh panjang kali luas lingkaran hidung uceng. Di karenakan proses download berhenti mendadak tanpa riting atau ngeplang kanan kiri.

Nafsu Saya akhirnya kesampaian juga. Setelah klimaks menikmati uring-uringan yang ra kalap, karena download yang terhenti di 83 MB dari 107 MB. Setidaknya satu dari bejibun link download dan koleksinya, sudah saya kantongi. Greatest Love Songs of Frank Sinatra!

Dan sampe 7:48 malam hari rebo waktu Indonesia kepleset... Moonlight Serenade menghabisi imajinasi saya dengan lamunan yang ter-shuffle.

25 comments:

endar said...

nyabun tangan kiri angel banget mesti

PRofijo said...

sek seneng nyabun.....(joh)

itempoeti said...

njaluk link-e...

senja said...

kunjungan dini hari,...mksh udh mampir ke rmh virtualku ya ^^

salam kenal sob...

BrenciA said...

njaluk linke..penasaran pengen krungu.
betewe, kui nyabun tangan kiwo ga pegel ta?

Rubiyanto said...

kok nganti nyabun barang, wah perlu disensor iki sob .....

Bagus Pras said...

butuh sabun cair?????

joe said...

wah, jadi penasaran juga ...

marsudiyanto said...

Ayo nyonya nyanyi...

Pradna Cahbag us said...

worship buat Frank Sinatra

ciwir said...

nek kenthekan sabun nganggo oli wae....
(lmao)

TRIPEL-X said...

ternyata masnya suka nyabun dan bikin film 3gp ya???

beertuah.info said...

oh no.. oh no not me...

sawali tuhusetya said...

mas seno agaknya ngefans berat sama frank sinatra, yak? mantab dan oke punya!

dafhy said...

sopo kui fans sinatria?

mocca_chi said...

hahahha saya juga inget dunludan saya di kampus, 700MB stuck di 500 an kr speed ga stabil. bakaaa

richoyul said...

weh ekspresikan anumu bang hahahha, ra pareng kui ra ilok

p.h.i.e said...

skrinsyut pas nyabun dong kang :p

Yuda taufiqurrahman said...

Saru buat seru-seruan!!! Nyabun di toilet pake tangan kiri (kmao)

senoaji said...

njajal maneh "angry"

Senoaji said...

(wave)

mel said...

bener...kamar mandi bs jd sumber inspirsi....
bikin lagu, bikin novel, bikin film, dlll...krn di kmr mandi kita akan berkonsentrasi penuh dan harus dg rasa ikhlas..kalo ga ikhlas,,ga keluar keluar..hehhee

intiwebsite said...

peteng bgt si...

bro kalo butuh jasa pembuatan website murah meriah..datang ke sini ae yo http://www.intiwebsite.com

Senoaji said...

@endar Malahan

grubik said...

sekarang sedang sendal jum'at, 4 juni cawet 2010...

btw, saya juga suka frank sinatra, terutama yang judule alun-alun nganjuk.., nek ra salah kuwi duet karo frank lampard

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!