09 March 2011

Baju Tidur

Labels:

Saya selalu suka Wall - E. Kenapa? Karena di film animasi itu ada pengadegan yang mampu mengawinkan teknologi dan memories love song.

Yap, ada pengadegan dimana Wall - E begitu penasarannya dengan si Eva dan mencoba menguntit Eva dan aktivitasnya mencari bibit tanaman. Ada beberapa adegan lucu dan menggelitik namun menjadi sangat indah ketika di backgroundni lagu dari Louis Armstrong La Vie En Rose.

Dan romantisme teknologi animasi dan lagu itu menjadikan film itu khususnya pengadegan tersebut diatas menjadi dalem banget.

Dan menjadi sangat menawan karena...


La Vie En Rose By Louis Armstrong
Songwriters: David, Mack;Louiguy (Guglielmi);Piaf, Edith (Gassion)



Hold me close and hold me fast
The magic spell you cast
This is la vie en rose

When you kiss me, heaven sighs
And though I close my eyes
I see la vie en rose

When you press me to your heart
I'm in a world apart
A world where roses bloom

And when you speak, angels sing from above
Everyday words seem to turn
Into love songs

Give your heart and soul to me
And life will always be
La vie en rose


Menyambut 18 ketiga (koreksi jika salah)

9 comments:

fai said...

ahhhhhh gw juga suka sekali sama animasi itu, #obok2 kotak dvd dan setel lagi filmnya#

bre said...

lagune enake iki arep turu karo dielus2 nganti turu..

Pipit said...

yang saya suka dari film Wall E adalah cinta begitu sederhana tapi ribet juga.. haha.. keinganan Wall E cuma simple, yaitu menggandeng tangan Eva dan mengajaknya berdansa.. tapi keinginan yang sederhana itu ternyata harus penuh perjuangan untuk mendapatkannya..

dan teraharu sama si kecoak.. dia bener2 setia kawan nunggu si Wall E pulang..

Wall Eeeeeeeee.......
Eeeeeeevvaaaaa....

mwahahaha

marsudiyanto said...

Inguk2 sing nganggo Baju Tidur

ajeng sekar tanjung said...

wall e! aku ngumpulin pernak perniknya dari dulu.. film itu settingnya suram tapi penuh makna dan cinta! nonton sampe berkali-kali dan nangis tiap liat adegan eve selesai dengan misinya mengambil tanaman dan gak bisa diajak komunikasi lagi sama wall e. :)

PRofijo said...

Baju Tidur....njur sopo sing ditiduri..?

f4dLy :) said...

salam kenal yah...
mampir yah di rumah persahabatanku
http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

Watch Glee Online said...

Lagu yang penuh dengan sesuatu yang gimana ya..??

Watch Mad Men Episodes said...

I Like This Mas....

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!