10 January 2009

Belum Bisa Mabok...

Labels:

Tepar,
begitu saja. Gak ada kompromi.
Mata mengatup. Mulut terkuak. Dengkur raksasa. Goyahkan nyamuk yg pingin berak di ketiak kaki.

Tepar,
Cuman begitu saja. Gak lebih. Gak pake berlebihan.
janji, Tertelan masuk ke kerongkongan pulasnya pulas.
"Siapa yang kamu janjikan janji?" Gumam bertanya.
Tak seorangpun. Tak ada jasad dan persekutuan nyawa yang aku janjikan janji.

Tepar,
Lebih dari biasanya. Biasanya berlebihan dari Biasa.
Terpental menghamtam tembok. Pecah juga mimpiku berantakan. Berserakan. Lantak!
Ada seonggok mulut tercecer disalah satu sudut ruangan. Berteriak!
"LO Janjikan aku janji, Katamu dengan janji kita akan Mabok!!!". Terkesiap.

Tepar,
Seperti biasanya. Biasanya seperti ini.
Mata tercengang. Satu batalion Raksasa Angkara berdegum kaki, berlari niatkan terjang, menumbuk, lumat. Lunglai. Tepar dalam lamunan kebiadaban seorang pelupa.
Janjinya aku berjanji untuk tidak ku tepati.

Maaf...

10 comments:

suryaden said...

sulit gak jelas maksunya... komen gini ajalah
cret.. cret.. creets...

senoaji said...

@suryaden: cretttt crotttt

devi said...

Hi Senoaji,,
thanks buat commentnya..
terkadang kuasa penuh seorang wanita terpatahkan oleh bakat laki2..
perempuan memang mempunyai kuasa penuh,,tapi hati perempuan jauh lebih lembut,,sehingga terkalahkan oleh laki2 yang hatinya 'mungkin' tertutup oleh logika.. ^^
bukan mau judge semua laki2 sama,,tapi kebanyakan dari mereka seperti itu..
bnyk wanita jadi korban perasaan oleh para laki2..itu fakta yg ga bisa dipungkiri bkn?
laki2 easy to find a nu luv and forget the old one..


=dv=

ajeng sekar tanjung said...

emang sih mas, paling enak buat janji, tapi kadang nepatinnya susaaaaaah.. =p

devi said...

Hi,,,
I like ur comment.. ^^
Bikin gw jadi inget tentang true luv,,
yah maybe this isn't the right for me to meet with my right..
hehehe..
ok nanti mampir2 lagi yaaa ^^
hav a nice day

devi said...

Kl saya baca comment kamu,,
kayanya kamu percaya banget ma yg namanya true love..
may i know why u really believe it?

Senoaji said...

@devi: true love? aku tidak percaya, yakin ada iya. Cuma percaya atau gak itu persoalan pengalaman saja. Kita bisa percaya kalo kita mengalaminya. Nah, sampai sekarang true love buatku masih berkadar cerita dari mulut ke kuping lalu ke mulut lagi. Yang bisa aku raih adalah memperkenalkan cinta pada realitas, belajar dan komitmen yang gak mengikat. Itu yang membuatnya selalu harmonis, tanpa termehek-mehek

suryaden said...

hai sobat semoga berkenan dan mari bersuka...
http://suryaden.blogspot.com/2009/01/award-dari-atca-griyaunik.html

abang said...

Yang lahir akan mati ...,
yang datang akan pergi ...,

Tapi ada yang tidak pernah lahir,
Tidak pernah mati, tidak datang,
tidak pergi : CINTA

Nice post mas seno ...!!!
Salam

RiP666 said...

hmmmm... ga ngerti nih bro... hehehe

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!