24 February 2009

LONTAR

Labels:

Nah, berhubung nonton tipi pilihannya cuma ada sinitron ama berita politik gak jelas dan flesnyus gebuk2an melulu. Dan ponari yang sekarang dikalengkan, maka ketimbang otak plus mata jumpalitan gak jelas. So, aku putusin untuk... untuk... untuk... nah ini dia merem melek aja susah apa lagi buat keputusan krusial?! Lha kok bisa??? Nah buat pertanyaan sendiri jawabnya juga binun setengah step.


Begini neh, kabar2 yang beredar lewat burung. Jadi mulai pagi tadi terjadi penomena lucu. Yang terang aja peenomena itu bikin kejet2 para penjual lotek *KABOOMM!!* [serius dung!!]. Maksudku para blogger gimana gak, yang notabene udah tergolong blogger dengan pengikut berjubel, tiba2 harus ngelus dada, melihat pengikutnya yang berkurang. Weks! [benarkah? benarkah?]

nah ini dia, perasaan gak ngedelete follower, perasaan udah baik hati dan mencoba menjadi Blogger organik yang ramah lingkungan, baik sama tetangga, menanam jagung dikebun, mencangkul sawah di ladang [ngaco] juga berternak kudanil air asin. Tapi follower ngilang entah kemana. Jangan2 isu turunnya BBM menjangkit sampe ke followers hmmmm [muka curiga].

Tapi gak mungkin kan? masak BBMnya turun follower juga turun. Kan follower bukan cairan *KABOOMMM!!!* [ngaco lagi PUSH UP!]. Nah denger2 neh cuman denger lho, serius denger doang. Pendapat ahli primblog, bahwa penomena itu terjadi karena adanya arus pendek..[hayahhhh!!!] wahhh entahlah yang jelas ahli primblog itu juga malah ikut2an panik2 bergembira tralalatrilili. Jadi apapun yang terjadi minumnya tetap es cendol ponari kiyut WADEZIINGG!!

ketimbang kepala jungkir balik mikirin itu, mending menyambut undangan dari pendekar lirikan mata JUPEZ, yang tersemat di daun lontar ini. kira2 begini isinya

"hai kisanak yang disana, dan aku yang disini HUAHAHAHAHAAHHAAHAH! Ijinkan aku memperkenalkan sejatinya diriku! Aku... Aku... [iya kamu!] Aku... Aku bukan star! eh maaf kisanak bibir saya emang rada2 konslet! perkenalkan Aku pendekar paling diggdaya di jagad persilatan dunia maya.

AKu si pendekar lirikan mata JUPEZ, orang biasa memanggilku semut ehh! JUPEZ, mengundangmu untuk bisa bersatu denganku mendirikan padepokan JUPEZ KLEBZ! Perlu kisanak ketahui dipadepokan itu kita bisa melakukan apapun, seperti sebagai berikut: berlatih jurus kudanil nungging, jurus cocolan badak terbang, juga cipokkan buaya air keras, serta gibasan bakiak imut. kesemua jurus itu akan kita pelajari dan ajarkan ke murid2 baru kita, dan jurus2 itu adalah jurus pamungkas turunan dari padepokan jogloabang yang dimotori oleh ki demang suryaden. Bagaimana kisanak??? ku tunggu jawabanmu...

PS: gak nrima SMS to pun miskol"

aku jawab "ku terima undangmu, tapi ntar setelah jemuranku kering wahai kisanak yang disana... HUAAHAHAHAHAHAHAHA! perlu kisanak ketahui saya hokeh ajah HWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! Plenyik!.

PS: gak nrima sumbangan apapun, baik dalam bentuk benda padat ataupun semrawut"


PESAN LAYANAN BLOGSINDIKAT INI DIPERSEMBAHKAN OLEH KLEB PENGGEMAR YOI POL2AN BOLAKBALIK! ki demang JOGLOABANG DAN JUPEZZZzzzzzzzZ...pluk!

JIKA PENING MASIH BERLANJUT SEGERA HUBUNGI TIANG LISTRIK TERDEKAT.

56 comments:

JALOE said...

wkwkwkkw.. apa neh ???... btw emang blogger tiap hari mulai edan mas... ngga ngerti sy.

dari mulai ngga bisa upload sembarang template ( ya iya lah masa template wp di upload ke blogger ..hihih ), folower , dan yg terakhir isunya blogspot akan di lepas .. nah lho... kalau di lepas nantinya kita menjadi blogger gelandangan..xixiix.. dan yg mengerikan lagi

senoaji said...

@JALOE:waaaa... beneran tuh sob??? horor dung wuihhh kayak ke jawab deh aku tadi mo upload template juga susahnya minta anjrott... wuihhh.. blogger gelandangan wkwkwkwkwkwkwk...

iya ini postingan iseng doang, lutu2an sama mas GDE xixixixixixixixi

perlawanan hati said...

huaa.. bang masih pening nh... gak ada tiang listrik disini.. adanya pentungan ronda di pos ronda... enaknya diapain nh bang?.... heeeee....

nirmana said...

hahaha...jumaplitan mikirin follow. konsleting ga cuman arus listrik yaw, arus blogging juga bisa kounsleiiit. titik

mocca_chi said...

oye, pagi pagi kaget follower kurang,kirain orangnya ndiri yang berhenti follow, eh ternyata emang dimana mana gitu, wkwkwk

umi rina said...

waks???!!! jadi blogger gelandangan????!!!!
takyuuut....
bikin yayasan baru buat para bloggers aja, dijamin nggak ada yg jadi gelandangan dech...wkwkwkwkwkwk....

anna fardiana said...

whuaaa rame sekali...
emang follower pada menghilang??
*pura-pura gak tau...masih lugu..maklum pengikutnya juga masih sedikit..

mas seno, jogja mu mana mas?

rayearth2601 said...

tiang listrik terdekat sebelah mana ya mas ?

hihihi

Atca said...

wahh isunya menakutkan sekaliiii..
iya nih...kemaren sempat bingung juga..kok follower tau-tau hilang 50 lebih??
tapi apa daya...namanya juga sudah dikasih fasilitas gratisan hehehhe.hanya bisa nrimo...
tapi amu folow lagi kok ngga bisa ya??

BIG SUGENG said...

yesss okehh

awie said...

KALAO KE GINI KITA MUSTINGAPAIN COBA HAYOOOOOOOOOOO

Susy Ella said...

karena ella ga pasang gadget follower jadi yaaa nyantai2 ajah......hohohohoho

KABASARAN said...

Rak ngerti aku Bung ..maksudne opo ...yang jelas iaya sech ..tiba2 follower berkurang ....

suryaden said...

gara-gara follower disatuin sama google friend connect, gmail dsb error juga, dan hari ini facebook gak bisa add friend... wuakakka...

Sang Cerpenis bercerita said...

tiang listrik terdekat. utk apa? jedutin kepala ya?
he he he..
emang error tuh si blogspot dari kemarin

bagus pras said...

nggih leres ki sanak. Postingan sampeyan bikin daku ha ha ha ha.....,

Linda Belle said...

iya nih folloerku ilang ampe setengahnya, napa ya bingung deh...

eh bneran nih kita ntar jg glandangan?hihihi

david said...

ha...ha....ada2 aja nech bikin ngakak aja

tukang nggunem said...

Aku wingi bar ketemu ki Demang Suryaden nang Solo..sayang sampeyan kok ndak ikut...

aia said...

nyip nyip nyip nyip... <- anak ayam mencari induknya yang pergi kawin lari bersama pria lain dan tidak mau menafkahi anaknya lagi...

ipanks said...

halah halah ternyata podo-podo kurang gawean yo hihihi :D.hooh jhe polower e lagi mlaku2 neng malioboro wong mau kae aku ketemu salah sawijine hehehe bwakakaka

fajarseraya said...

salam kenal dulu yaaa bosss

madhysta said...

follower... wallah-welleh-wolloh... malah ga kepikiran tuh... just blogging....

grubik said...

mas tiang listrik adoh ki piye, nek cagak tilpon etuk ra? kasiate podo po ra yo?

bunda said...

bingung mas tiang listrik adoh banget ki piye....

Lyla said...

wah... saya malah gak tau kalo berkurang kalo gak dikasih tau dari seorang teman saya... tp biarin aja yang penting gak PR ku aja digebuk... semoga jangan sampe...

RCO said...

Followerku juga turun, Mas. Sengatku sampeyan jadi follwerku tapi tiba-tiba ngilang tanpa bekas. Eh kupikir cuma aku yang dapat kejadian luar biasa itu ternyata ada yang lain.

yoyo said...

ternyata semuwa berkurang yah followernya, saya kira follower saya pada kabur....wkeekekeke

[on]com said...

lagi ngomongin apa yah? saya kok gak ngerti yah, maklum gaptek siy :(

senoaji said...

@perlawanan hati: direbus terus dicocolin ma cabe wkwkwkkwkkwkwkkw

@nirmana:benar bung nirmana, rada ribet neh blospot, kukira kabel HTMLku yang pedot

wkwkwkwkwkwkwk

@mocca_chi:yup! wabah xixixixiixix

@umi rina:wkwkwkwkwkwkwk umi bisa ajah, ya tuh info dari kang JALOE bikin empot2an

ajah xixixiix

@anna fardiana:hayooo aku jogja mana? hayahhhh!!! xixixixiixix

@rayearth2601:perempatan Turki belok kiri ada penjual lotek, nanya Bringharjo kemana

wkwkwkwkkwkwkwk

@atca:itu dia mbak aku ya nyoba follow lagi susah minta anjrottt xixixiix

@BIG SUGENG:okehhh juga kang!

@awie:berlari ke empang terus ke hutan mandi cibang cibung di laut terus banting

piring biar heboh wkwkwkwkwkwkwk

@susy ella:ho-oh mbak nyante anak pantai xixixixixiixix

@KBASARAN:sama pak xixixixixi

@suryaden:malahan

@sang cerpenis bercerita:ho-oh mbak xixixixixixi

@bagus pras:wakakak wakakak juga

@linda belle:waduhhh aku gak tau tuh mbak... hmmmm

@david:xixixixi

@tukang nggunem:iyo je kang, kapan2 kopdar meneh

@aia:weks! udah nyari tiang listrik terdekat mbak???

@ipanks:hayahhh!!! xixixixiixixi

@fajarseraya:lam kenal juga

@madhysta:asikkk kang

@grubik:ming bedo neng benjute kang wkwkwkwkwk

@bunda:ngagem talang nggih saget bun wkwkwkwkwk

@lyla:wkwkwkwkkwkwk iya...

torik said...

wah para blogger mulai kehilangan kendali.. sampai-sampai lupa daratan heheh

Anton said...

Ikut-ikutan saja....nggak begitu nggeh aku.... :))

munawar am said...

ingat brama kumbara, mantili, dan kawan-kawannya;
jadoel gitu...

mas icang said...

oalah. jadi follower bener-bener ilang ya?..hehe. perasaan kemarin juga berkurang nih. dah dikit tambah dikit lagi...

Kristina Dian Safitry said...

wedeh..kapan pelantikanya si pendekar ya?he..he..

J O N K said...

wah jadi gelandangan , gimana donk, buka pedepokan aja, mas seno jadi ehm ... tukang ngelemparin ular heheheh ...

Pingin Ngeblog said...

Mo nyari templatenya JUPEZ ada gak ya...??

maksudnya template hidup....wakakakakak.....

ADVINTRO said...

loh crita folower yang kawin siri sama GFC malah ilang tuh

lam kenal

Pipit said...

iya nih, pengikutku juga ilang 4, termasuk mas senoaji..
T.T

suwung said...

mo tanya dari seorang gaptek : folower itu apa?

Cebong Ipiet said...

haha...obat cacingnya abis..postingan goyang dombret gt

boykesn said...

ha..ha..he..he...kok jadi ngakakkkkk...emang tulisan2mu bikin aku ngekek....
terpengaruh nih...

Agus Irwanto said...

bos mau tanya neh seputar blogs,
1. gimana caranya nampilkan menu follower?
2. gimana caranya postingan itu, antara tulisan ama read more ... jaraknya gak jauh? kayak punyaku itu jaraknya jauh, heran deh padahal kodenya gak ada yg salah.

thanks

G said...

Ooohhhh, jadi ternyata berkurangnya followers itu bukan karena para followers-nya unsub? Tapi gara2 blogspot yg sedang eror???

namaku wendy said...

tuing tuing tuing aku pengen makan lotek aja deh, pesen satu sedengan yah mas mmm

BlaGaBloGer said...

Waduh,,,,, gak mudeng nie saya mas....heheheh,,
tp folowers saya juga jadi turun setengahnya....huhuhuhu...

bocahbancar said...

Asli pening pusing mual panas..

Walah kok malah jadi sakitgini yaw..

Mau ke dokter dulu ah...

gdenarayana said...

wakakakak, sumpehhhh coyyyy, ngakak ketawa neh...xixixi

adohhh pipi ampe kempot baca, kayanya bakalan nambah jadi three musceketer dehhhh...wakakakak...

banyak banget linknya...hihihi

dohhh ga bisa komenk neh masi ngakakakakakak

ntar malem postingn aneh lagi ahh, soalnya postingan kemaren lg mbahas rumahnya bang xitalho...hihihi

googlenya lagi konak ama follower tuh...hahahah

gara2 baca pengumuman mohon maaf di footer...xixixixi

piyudh said...

Welah, kemaren saya lewat blogcpotku udh follow maz seno..he5,tu brarti dh bekurang ya sbelumnya..he5, yg lapang dada ya maz..:-P..hehehe

Nun Anuna Zieb said...

gak pake kenalan ya...
ini blogku ji'.... tapi baru mulai hehehehehehe

Senoaji said...

@torik:daratan yang mana mas? xiixixixi

@anton:aku juga ikutan mas aja...xixixi

@munawar am:wakakakakakakakaakkak... setubuh kang

@mas icang:heheheheheheheh... begitulah mas

@kritina dian safitry:besok senen di rawa rontek mbak xixixixiixixi

@J O N K:mau gabung dipadepokan jupez klebz? xixixixixi

@pingin ngeblog:dah aku zip terus tak kirim ke perempatan turki tengah wkwkwkwkkwkkkw

@ADVINTRO:lam kenal mas...

@pipit:masak?! masak?! sih kok bisa! [lebai ancur] xixixixi

@suwung:hayahhh mas wung ki, itu mas fasiltas yang diberikan oleh blogger buat temen yang mo gabung di blog kita.. gitu mas wung

@cebong ipiet:wah ono mbak ebong ndelik sikik *clinngg*

@boykesn:cekakak juga xixiixix

@agus irwanto:di page element add widget mas terus cari follower

@G:iyup mbak... kikikikikikikikikikik

@namaku wendy:coweke entek mbak wis tak maem kabeh weks!

@blagabloger:gak papa mbak yang pnting ada update temen2 di bloglist

@bocahbancar:hubungi tiang listrik terdekat, lho!

@gdenarayana: waaa... jadi malu aku yang tak bekling dateng xixixiixixixii... menanam jagung aja ahhh ketimbang malu gitu xixixixixi

@piyudh:bulu dada ku dah tak cabut! weks! kamsud?! wkwkwkwkwkwkwkwkwk

@nun anuna zieb:selamat datang sob!

IjoPunkJutee said...

Salam kenal untuk ki sanak, temennya ki DauS bukan? Selating sama ki ageng pandanaran? atau malah sekelas sam ki amat sudah dekat..??? he..he...

dwinacute said...

xixixiixi ngantukku ilang setelah denger nyonyoran cerita abang. tapi.... aduh kisanak udah nyoba nyembuhin pusing pake tiang listrik belon?????

casual cutie said...

heee...jurusnya aneh-aneh & lucu-lucu..

Mbah Koeng said...

mo tanding kok nuggu jemuran kering Berarti Angka 1 dunk spt lagunya caca handika nech
Wekek..kek..kek..

Senoaji said...

@ijopunkjutee:wakakakakkakakakka siapa tuh?

@dwinacute:nyaris mbak xixixiix

@casual cutie:weks iya po jadi pingin malu

@mbah koeng:wkwkwkwkkwkwkw...

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!