23 February 2009

NGEWOOOTTDOTCOM

Labels:

NGEWOOOTTDOTCOM

sembari diinjek gajah segede kucing dan disruduk badak segede lalat. baiklah dengan semangat kebakaran bulu ketek aku kerjakan PE_ERnyah, begini...

pada suatu hariiii datanglah ... seekor buaya air asin beserta ketujuh kurcaci...

[dikabarkan yang empunya blog ini baru aja kejatuhan bakiak 4 ton, dan inilah laporan utamanya]

Ewot yang pertama datang dari mbak Yenni,
secara garis besar aturannya kayak gini
1. Dari mana blog kalian?

2. Kapan dilahirkannya?

3. Kesulitan apa saja dalam membuat blog ini?

4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?

5. Kenapa tampilan blog menggunakan template ini?

6. Apa yang pertama kalian lakukan saat pertama blog Anda baru jadi?
terus di tag ke 10 blogger addict yang lain.. [horohhh!!!]
intinya..
suruh nyritain seluk beluk blogku, jelas ngeblognya lewat blogger, wordpress kenal setelah kesandung batu diprapatan mirota [ngawurpoldotcom],

lahir setelah ada isu bahwa bukan orang kalo gak ngeblog [hayahhh!!!] iu sekitar tahun 2006 dengan blog2 yang gatot [gagal total] a.k.a bingung mo diisi apa. Pinginnya disi air segalon PLOK!!! [serius dung!].

kesulitan dalam ngeblog adalah keuangan kalo pas dapet duit ke internet ehhh yang disurfing malah situs bokep [hayaahhhh!!] pas inget punya blog, dibuka yang terjadi adalah bengong dua kali lipat

Topikk yang paling aku sukai adalah humor sebenarnya pingin nulis yang lucu2 ringan plus bisa kriukk kalo pas digigit. tapi kalo malah ke sasar yang bernuansa HIKS! wah gak tau juga tuh. [ngarangpoldotcom]

rumah adalah persinggahan, nah biar aman tentram dan bersahaja makanya aku pilih catnya kayak gini, nah kalo ada yang suka ya, mampir kalo ada yang belum suka yang ditarik2 buat mampir [xixixixixixixixixi]

pertama yang aku lakukan setelah blog ku jadi, kayaknya langsung ke laut terus ke gunung terus kerumah eyang, kasih makan buaya ternak kudanil sama okulasi pohon cemara, nah padet gak. [crotts].

BORONGAAANNNNN!!!
terus ini ewot dari mbak Atca, aku rada bingung neh ewot apa sesi poto grapi, nah suruh moto pas lagi remuk2nya. nah gak dipoto aja dah remuk apalagi kalo dilempar sendal, [nah loh???] nah yang ku lakukan adalah pergi ke tukang poto pinginnya pake bekgron pas wisuda gitu yang ada buku2nya. kalo gak bekgronnya ada jembatan kecil terus belakangnya pemandangannya. Kayak potonya bapakku dulu. cuman kata si tukang poto "kamu cari empang terus bawa kesini kita poto bareng!" wah gawat markawat kalo suruh nyulik empang, emoh! nah ini lah potoku crottt!!

Terus agak binun juga ewot dari mbak Atca ini, maksudnya gimana xixixixixixiixixixixixixixi... terus kalo salah mohon petunjuknya. Maklum setelah berkuda 4 hari 3 kali lebaran dengan membawa lontar yang dibagi bersama kisanak aneh lalu main petak umpet sama si penyamun dari goa berhantu buta baru bulan kemarin bisa turun gunung . Itu aja si empu gandriingg, satria JUPE's kleb, dan mas boy dah nyuruh aku menimba kata2 ehhhh menimba ilmu sebanyak2nya. N disuruh ngeblog bukannya ngomongin inu. xixixixixixixixi... Tapi ya gitulah mbak semoga berkenan. xixixixixixix

foto ini diambil pas lagee kece2nya bangun disiang bolong buka jendela kamar terus mak ceprot! buanyaakk debu...[nyip!]

Nyip! Nyip! Nyip! nah ini PE-ER mbak Linda Belle dan chairani uni suruh


misuh2, wah sebenarnya persoalan misuh2 itu gampang2 susah, susah2 sulit2 kejepit [hayhh!!!] to mbacoti yang kita gak senang tapi apapun harus dijajal, tak coba WADEFAKlah

paling sebel kalo di kereta gebelet pup!,

terus gak yoi pol kalo sandal jepit fav ku minggat gak jelas,

mencak2 kalo kaos kakiku lenyap gak berbekas,

bikin muka merah kalo ada orang yang pamer sesuatu tapi gak ngebawa kebaikkan untuk khalayak ramai,
suka bikin koprol 4 kalee kalo ada yang lupa pernah ditolongin, teknis terutama[kayaknya sering neh, wkwkwkwkwkwkw],

keki abis kalo ada yang ngejogrok liatin aku ngerjain kerjaan kantor,

minggat kalo ada orang yang suka menggurui,

milih pulang kalo pas jumatan khotibnya pidato ngajakin perang terus,

males kalo dicacat pas kerjaan baru jalan setengah,

capek deehhh kalo diingetin agamanya apa,

sebel kalo liat orang sebel gak jelas

wis itu ajahhh [hos hos hos hos]



JUDDDIIIIIIIIIII!!!!! neh ewot dari sobat Ipanks De Poetry Naik Genteng tralala trilili, wah dab tak garap, weks![terjemahan nanya ipanks deh xixixixixixixixixixi], lima ketebelece yang aku senengi sebelum ngeblog:
intinya lima hal yang bikin jungkir balik seneng bukan ke palang sebelum ngeblog! [horohhh!!!]
1. bikin kopi
2. siap rokok
3. ngecengin kambingku
4. disms dapet saweran
5. kenyang sebelum hujan [ngasaldotcom]
dah itu aja selebihnya nunggu RUU RAHASIA NEGARA DIBUBARKAN! WEKS!



BANG TOYIB BANG TOYIB SEMALAM KEMANA AJA, NGAPAIN AJA, SAMA SIAPA, BERBUAT APA KAH??? [hayahhhh!!!!]
neh ewot, ewot dengan budi pekerti luhur, bla2 nah syarat baca disini
wahhh aku binun neh dengan maksud ewot yang nyuruh jadi nabi, wkwkwkwkwkwkwkwk [gaknyambungpoldotcom]

yang satu ini wah semoga Tuhan menjauhkannya dari mara bahaya, sperti tengkulak, bang plecit, dan kerikil yang menghadang, wahhh pannkkkkksss binun aku. Kamus bahasa jermanku gak mempan buat ngeterjemahin maksudnya. ya wis pokoknya itu.

Dan buat temen2 yang telah berbagi ewot, muaakkkkasihhhh bbuuuuaaannnyyaakkkk. semoga telah saya kerjaakan dengan sebaikbaiknya. dan kalo pun urutannya salah maafkan maafkan maafkan gak ada maksud kecuali binun 360 derajat. Dan kalo pun belum ada yang dikerjakan nyicil [panciiii kaleee dicicil] dulu yap! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...

damai dihati damai sebelum lari nah ini buat mereka
GDE's kakak pertama mohon petunjuk, yukk!, David anehhhh xixixixixixi, itik bali disinyalir blog dengan stock ngakak pol lebih banyak dari titik koma, fuda de yoi xixixixixixixi segerrrrr... mbak dwina cute pol penuh warna... berlari ke kebun bunga lah pokokonya..xixiixixi.. nengaia asiikkkk pol n supernyip deh!
juga ke Elsa-Yellow wahhh kalo rumah yang satu ini keren pol, terus ke yeni Hanifudin Subhi lam kenal xixixixixixixixixxixixi terus Lomba Gambar Kebo xixixixixixixiix *ngacir ajaa ahhh* dan nirmana spiritnya yoi pol...

nah mo kalian comot semua boleh... mo ngecer juga boleh... mo disimpen ampe lebaran oke juga, to kalo mo dicampur ma sambel terasi ok juga asal jangan huhhah ajah ok.

mata udah sakit perut, bibir udah miwir dan jari mulai perlu direbonding, pulang dulu

salam buat semuanya

47 comments:

Sang Penyamun said...

Banyak banget awardnya bro...

Erik said...

Banyak award, banyak PR dan banyak BL he he he...
Selamat ya
eits... ada BL juga buat pondokku
Top post

suryaden said...

muka perang, mirip fuda yach...

yumaima said...

HUahahahaha...paling demen tuh item yang ga ada duit ke warnet mo surfing tapi yang di buka situs bokep.....kwakakakaka...pantes mas muke bokep bangettt......huahahahahaaaaaaaaaaaaa....ngakak tak gentar

Agus Irwanto said...

award apaan sih ... emang dapet award itu kayak oscar itu yah ...

namaku wendy said...

ngos-ngosan ngebacanya, kowe nggarap pe'er hopo ngopo seh le hodoh
lempar sendal ke potone "teplok" marai mules reti ra isuk2 "kaborrrr setelah berbuat kriminal"

boykesn said...

wah..selamet deh...mas..ha..ha..ngalir terus....

Linda Belle said...

wakkaakkak.....bny bnr dpt pe-er na!
selaamaaddd....dah selesei dikerjakan...
bedewei "ngecengin kambingku", mang piara kambing yak?hihihihi

suwung said...

awardnya ditumpuk jadi satu
salute

cerpen kita said...

pengen juga dapet award dunk!

Atca said...

wahhh ternyata awardnya numpuk juga nih heheheh..

Btw photonya keren habisss.....masih murni muka sangar belum dipolessss...hueheheheh..... kaburrr *sebelum dilempar sandal nihhhh...*

umi rina said...

Fuihh... kelar juga bacanya... :D
Selamadt, selamadt... anda layak dapat ewot buanyak... :)

casual cutie said...

waow banyak bgt dapat award...selamat selamat...

david said...

wah selamat ya mas Senoaji

ajeng said...

Walah.. pantesan facenya kayak gitu, kebanyakan PR sih (ato banyakan yg lain ya?)

Susy Ella said...

lega nih kayaknya.....utang yang menumpuk terbayarkan sudah hehehe..selamat yaa

ipanks said...

wuediannnnn okeh buanget tur nganggo muben-mubeng alun-alun sek yo,ck...ck...ck...

ning untungnya udah diselesaikan dengan cara yang khidmat, rahasia, bebas tidak ada tekanan,bwakakaka. tenang wae mengkok tak wenehi award karo peer meneh, kae daku isih nduwe neng gudang hehehe.

denyarelektrik said...

hahahahha
terus berkarya, Mas Senoaji.
thanks buat komentarnya atas puisi-puisi saya. terutama kritikannya. bener2 masukan yang berharga buat saya. makasihhhhh

Dhe said...

uwaaaaaaaaaaa!!!!!!

parah ne mata gw *harus pake kacamata ne bacanya*
amin2 ga kejatuhan poon duren segede toge >_<

Btw.. slamat deh buat yang dapat Award N PR *sambil buatin kopi bwt senoaji, agar ga ngantuk ngerjain PR*

Moga slalu semangat N ceria^^

***uhh..komen wa panjang lebar kali tinggi sama dengan ga jelas

*kabur sebelum beneran di PLOK pake sendal badak*

Sang Cerpenis bercerita said...

hua hahaha....akhirnya ketiban peer juga ya. selamat..selamat....tapi asli nih postingannya lucu banget bikin aku terbahak2 geli. sampai nangis dan diketawain nyamuk ha ha ha....

catatanseorang"chairani" said...

hmmm..buanyakk prnya!!wah...ga kena nih..

madhysta said...

coba kalau yg datang traktiran apa transferan dana, pasti ga serasa kejatuhan bakyak 4 ton... hehehehe...

IFOEL said...

sodara ma harry potter ya bang... heheheh.. becanda.. met ngerjakan PR ya..??

www.katobengke.com said...

mas senoaji gi lagi ngerjain PR yh....
semangat---semagat.....

munawar am said...

dua PR-ku masih ngendon.....,
tapi bukan gara-gara Ponari...,
selamat dech buat Mas Seno.

gus said...

wew, banyak PR, banyak awward, makin banyak sahabat, makin banyak penggemar pula. seandainya ada sejenis pemilu raya untuk memilih blogger teladan. pasti saya milih Njenengan deh Kang.
(btw, terimakasih untuk kesalehan sosialnya, dengan memasang banner sekolah darurat wirausaha, Suhu….salam takzim)

tony said...

Dulu aja nggak pernah buat PR.....sekarang kok rajin....ya! heeeee

Cebong Ipiet said...

wkewkkkkewkew potonyaaaaaaaaa...begh begh begh

easy said...

kok bawa bawa bang toyib segh..
kan belom 3 tahun :D

SATRIA JUPE BERTOPENG KLEB'S OYEAHHHHH said...

wekzzzz amirnya puanjangggggggggg...hahahaha, satria JUPE's kleb...xixixixi

nti tak buat satria padepokan gunung kelud dah...wekekekek, thanks kang nti saya post balik biar ada aja bahan postingan daripada serius2 terus...hehehe

lama2 bisa jadi designer templit neh kayanya...heheheh, yang ini mkin kece aja, JUPE jadi pengen...wakakakak

Itik Bali said...

Mas SEno, kayanya fotoku kok paling keren yaK?
he..he biasa..narcisitic abis
Oh ya mas, aku mau tanya nih?
Kenapa di profile mas Seno, blog yang di follow pada gak ada?
Apa mas Seno mendelete semua blog yang di follow ya?

Follower di blogku pada ilang semua??
terutama yang awal2 memfollow
termasuk mas Seno..hu,.hu
*sedih*

awie said...

maaf baru bisa berkunjung mas ,wedew ko manyak amir kaburr ah takut kebagian lagi,satu aja belum di kerjaiin

aia said...

ngambeeeeeeeeekk!! kok nama gw kgk adA!!!

bagus pras said...

banyak banget euy,,,

ah kau juga ngeri sama Jusuf..., tolak aja kali ye..

life choice said...

aduh ini koneksi internet lagi payah banget, ga bisa liat poto2nya deh :(

Senoaji said...

@sang penyamun:xixixixixixi gila gilaan pokoknya xixixixi

@erik:makasih mas erikk... BL itu baking love yak! wkwkwkwkwkwkwk PLOK! [ngaco!]

@suryaden:malahan

@yumaima:wkwkwkwkwkwkwkwk jadi malu pingin sembunyi dibalik udang

@agus irwanto:wwkkwkwkwkkw yah mungkin kayak gitu mas, aku aja juga binun wkwkwkwkwkw

@namaku wendy:wkwkwkwkwkwkkw... ku kirimkan sendal ini untukmu wuiiinnnnggggggggg!!! PLOK! PLOK! PLOK!

@boykesn:makasih... xixixixixixiixixixi

@linda belle:xixixixiixixixixi...

@suwung:mau gimana lagi kang...

@cerpen kita:pingin??!! WOEEEE teman2 ada temen yang pingin dapet ewot nehhhh xixixixiixix serbuuuu!!!

@atca:wkwkwkwkwkwk... ku kejar dirimu kau ku kejar lagee [hayahhh!!]

@umi rina:makasih umi....

@casual cutie:makasih..

@david:ehhh kamu juga kbagian tuh

@ajeng:wkwkwkwkwkwkwk mbak ajeng aja aja ada

@susy ella:iya mbak.. xixixi

@ipanks:weks! ampuuunnn!!!

@denyarelektrik:sama sama

@dhe:dan sendal itu terlempar beserta badak2nya wkwkwkwkwk

@sang cerpenis brcerita:xixixixxi makasih mbak...

indra putu achyar said...

mas senoaji, gimana khabarnya??? maaf nie baru bisa ol lagi setelah 2 minggu nggak bisa kemana2... waaah makin mantab aja mas....

gdenarayana said...

mau dumzzz ngemotttt JUPE...xixixixi

J O N K said...

wah PR nya banyak

huahahahahahaha , keren abiiiisss lah SOb ... :D

aku bener2 terpingkal-pingkal baca postingannya ..

J O N K said...

bay the way, gambar2 nya kok gak keliatan ya sob, apakah ada yang salah dengan internet ku ??

yoyo said...

weh, lagi dapet borongan award yah mas... buwanyak amat... huehuehue

[on]com said...

selamat yah bro dah dapet ewod en pe er nyang banyak nian... pasti capek ngerjainnya tue... hehehe

aia said...

oia ada denk! gw ga baca semuanya sehh.. bah! PR? *kabuuuuuuuuurrr*

Lyla said...

selamat selamat dapat byk ewot...

dwinacute said...

uwaah huwwahh capek deh. opo iki. akeh pisan awardna. ah udahan ah segini aja komenya. mopindah ke postingan selanjutnya

cucuharis said...

Bro
Dikau memang layak dapat award
Biar buka-bukaan :D

herbal medicine said...

penyakit sipilis disebabkan oleh bakteri gejala penyakit sipilis raja singa pencegahan penyakit sifilis raja singa ciri ciri penyakit sipilis raja singa

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!