05 April 2009

WC UMUM

Labels:

Sedang dipake, sabar yaaa..!!

*hayaahhhh* Udah dibilangin ntar dulu! Ngantri dungs!!


Hasil ngiseng *jangan dibaca dalam logat Jawa, kaco ntar jadinya!* Wakakakakakak!!

Mo rapat dulu sama otakku. Sapa tau ada presentasi keren dari logika dan crew mainset edan! Biar postingannya hasil melacurkan olahan dan keinginan menulis! Biar manteb! Dan paus puas dilihatnya! Kan postingan apapun itu juga karya seni? Seni menginformasikan, seni mempersuasifkan, seni menulis dan masih banyak lagi!

Dan komentar adalah bentuk apresiasi. Dan apresiasi tidak ada batasannya. Dan tidak mengapresiasipun itu adalah sah hukumnya! SAH??? Sahhh!!! Komentar atau komeng atau comments atau apa lagi?? Itu efek yang duduk disamping kiri dan kanan. Masalah mo dikomentari atau tidak, itu urusan belakangan. Karena itu persoalan berpendapat seseorang. Yang paling utama kita sudah berkarya dan berkesenian melalui media blog. Entah bentuknya seperti mata indah bola pingpong apa yang penting jujur!

okeh! Gitu aja!

Lagi gak pingin posting!
(lha itu apa?)
Mbuh! Aku juga bingung itu apa???

*Sooorrrrrrrrr!!!* aku dah selesai! Silahkan!

***

"Mas! Buang air kecil! Atau bertelor sih! Lama buangetttt!!!"
"Salah semua!!"
"Lha terus, ngapain??? Kok lama banget!!!"
"Bikin 3gp Mesum!!"
"WAKS!! sama siapa???"
"Sama kudanil!!"
"&^%#*#(@&#^!!!!"

71 comments:

eri-communicator said...

ha..ha.... kirain tadi apaan,habis judulnya, tapi kren bro..wah jadi kepengen seperti kamu nih,master blog

Nyante Aza Lae said...

bak Rp.1000
bab Rp. 2000
sapa yg tau klo kita bak dan bab??
wkwkwk

itempoeti said...

ketigaaaxxx...

itempoeti said...

keempatxxxx...

itempoeti said...

kelimaaaaxxxxxxx.... aaaahhhhhhh...... Soooorrrrrrrrrrrrrrrrr.....

sibaho said...

hwakakakak...lipatan item di atas celdal itu lho.... detil :))

gajah_pesing said...

hahahahaha....
mak sooorrrr

itempoeti said...

Wuuuueeennnnaaakkkkeee... bar ngising.... legoooooooo.....

wewarna said...

woke ilustrasinya, lanjuuuut

wendra wijaya said...

Ah, dasar! Kirain apaan..???!!!

taufikasmara said...

Itulah keajaiban ide.
Luar biasa dan tak terduga.
Salam

Itik Bali said...

Bikin 3GP kok sama Kudanil
gak keren ah
sekalian aja sama gajah, kerbau dsb
kebun binatang dah sekalian

boykesn said...

benar mas..saya sangat setuju...walau berbuat secuilpun cukup agar hidup tak pasip, andaipun pasip, yah...nantilah pada saatnya setelah antrean pas gilirannya seperti ilustrasi gambar diatas...he..he..

Dokumen Nusantara said...

Saya hanya bisa tersenyum baca postingan ini.

Salam kenal

Ilham Maulana said...

hehehe...

gambarnya keren

suryaden said...

lagi kumat ditinggal setane...

brown sugar said...

Wuakekekekeke.....kesambet demit ya mas..sehabis liat poto diriku...
Kuakekekekekekeke
Yen wes lego ojo lali mas...di siram ambunee marai ngeluuuuuuu

Edo dot Com said...

lagi gak pinging posting ajah udah kayah ginih, gimana kalau pas pingin...
hehehhehe

J O N K said...

cekekekekekekekkkk,,,, sama kuda nil ? huehehehehe, kirain sama closet ....

HumorBendol said...

Ngiseng? Logat jawa?
hoekk...hoek...
hehe....

mantan kyai said...

wkakakaka.. apik gambarmu cak... kreatippp!!!! gue suka gaya lu cookk!!! (lmao)

The Dexter said...

teko ming karep dodolan WC tok...huhhh...

zujoe said...

hohohoho...sama kuda nila mas? gimana rasanya?

cucuharis said...

Ampun bro
wakakakakak

aya aya wae :D

dMid said...

dasar wong edan..

Erik5498 said...

he he he ada yang lagi main sama kuda nil di sini

suwung said...

ooo gitu?

IjoPunkJUtee said...

Mo coment gak ya..??? komen - enggak - komen - enggak - komen?nggak? (ngitung benik), lah benik'e kok ilang siji, piye ki..???

komen ra komen sing penting giliran kudanil'e...
Wekkks.....

bagus pras said...

pantesan....cacing2 di wc-mu sering memanggil dirimu papa. Swalayankah???

kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

Kabasaran Soultan said...

Wakakakakaaakakakakakakakakakakakakaakakaka
Kang seno lagi BeXX di WC umum .

Umi Rina said...

ndus...ndus...ndus...*dah disiram belon tuh???*

ngaciiiirrr.......takut disundul kudanil... :D

mbahsangkil said...

iki niat ngeblog opo niat ngising? ancene njaluk di tumpak i bolak balik wong iki

Neng Aia said...

yuk mareee...

Pipit said...

astopiruloh

Dhe said...

wkwkkwkwwkkwk....
dasar...!@#$%^&*
ntu bokernya keyassss ntu.
kesumbat kali.. kwkwkwkkw
num pelancar pembuangan ntu.

IjoPunkJUtee said...

Mas, pinjem video 3Gp mesumnya, tak pasang neng ngemperan......

faizz said...

waakakakakakakakakakakakakakakakakakakka............
edan!!!! mantaf, ajib, tar gue pinjem yah 3gp nya lumayan buat tidur, jiahhhhhhhhhhhhhhhhhh

Antaresa said...

Mas cepet dunks...

aku mau eek ne...

david said...

wah gokil ne

Septian said...

Bayar gak klo mo EEX..wkwkwkwk

Cebong Ipiet said...

ngiseng di wc umum..baca dg boso jowo wkwkkwkwkw

mocca_chi said...

kekeke, mu pipis saja kreatif bgt, hiii

BIG SUGENG said...

si penjaga: Mas cepetan dong.... gini-gini kita nyewa lho....

ipanks said...

wah kalo senoaji sama kudanil kira-kira ntr jadinya seperti apa yap?kaburrrrrrrr ntr dijitak sama yang empunya blog hihihi

Atca said...

kaburrrrr...ada yang lagi salah minum obat..

galuharya said...

huahahahhaha

dasar ediiiiannnnnnn


(Imao)

ajeng said...

Permisi mas,saya juga sudah ngantri dari tadi.. *nyengir mode on*

namaku wendy said...

wc umum sama dengan toilet bukan yah, tersedia wat laki-laki apa wanita aja apa du-duanya *aseli komeng gak penting banget* pentung-pentung huehehe

Linda Belle said...

ya olooh....kirain lg bab di wc umum ternyata 3Gp ama kudanil pulak! doh..

priandhani said...

ilustrasinya boleh juga, mayan tuh kalo dikembangin, bisa jadi duit.

hoi said...

pesing......

dwinacute said...

wakakakakak mas s.a kalo mo bikin 3Gp jangan di wc umum donk... bayarnya cuma gopek kan GPL (gak pake lama) yang di luar udah pada ngempet tuh hiaahahahhaha

Awamsangat said...

Gw awam nih urusan beginian. Soale gak pernah mikirin, tapi nikmatin.

joe said...

jangan lupa disiram biar gak bau...

one stop blogging said...

gak boleh ngintip lho ya

rio2000h said...

emang kudanil-nya muat di wc umum he he he

d3ptzz said...

upload 3gpnya!! hahaha

siWi said...

Iiihhh..
Aku berkunjung ke tempat yang salah. Pulang lagi ahhh.. :D

Andy MSE said...

komene ngko sik...
aku yo kebelet ngiseng...

Anang said...

podo karo kang andi aku

d said...

kirain ada kalimat-kalimat tajam seperti biasa....
segini doang?
ya?
pulang ah......
hehehehe

aprie said...

cari inspirasi aja di WC..

ciwir said...

ninggali tulisan neng WC umum iki

grubik said...

Lapor, ini saya mengapresiasi..

Kudanile ayu ra om?

Susy Ella said...

jadi pengen tau.....seperti apa Wc umumnya..sampe2 dikau mempostingnya...sepertinya berkesan bangeet hahahaha

antonclaten said...

bener kang webku okeh sing download artikelku. yo do ora komen.... jengkel.salah kenal yooo

Buchan said...

Lumayan lha...

Wakaka...

BlaGaBloGer said...

Wekekekeke, kirain apaan,,,,
tp gambarnya bagus mas,,, heheh, lucu banget....
tp yang ini
jangan dibaca dalam logat Jawa, kaco ntar jadinya!*
masi lom ngerti....
maksudnya apaan yah???

sawali tuhusetya said...

saya suka banget dg ilustrasi gambarnya, mas seno. mantab! wah, ternyata mas seno seorang ilustrator andal juga.

hotel in bandung said...

I like this blog, good luck ..! also visit hotel in bandung or nikon digital camera cases

Pitek Walek said...

edian... blog taon 2009 kang....
ngingok balek kang seno http://pitekwalek.blogspot.com

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!