17 May 2009

Amity

"Mending 30 menit si istri bisa orgasme 3 kali ketimbang satu jam tapi si istri merasakan kesakitan karena lubrikasi..."
"oo... begitu ya dok, jadi ini menyangkut persoalan apa dok?"
"teknik bercinta dan otak, ingat bahwa bercinta itu terkait dengan otak kita..."


Sekiranya dialog itu yang bisa aku ingat dalam siaran radio tengah malam. Ntah radio apa yang pasti siaran radio itulah yang mengiringi perjalanan kami menuju Solo. Sebelum pulang ke Joglo Abang.

Disela canda ciwir, suryaden dan Tony, Aku hanya bisa mengamini dengan mata yang berat oleh kantuk yang luar biasa menindih. Corak warna sephia lampu kota kian meredup, disela kelebatan pohon dibalik sutra malam. Menggiringku kembali ke beberapa jam sebelum kaki slonjor di sebuah lesehan di kota Solo.

***

Ponorogo.

Tak bisa aku pungkiri, Ponorogo mempunyai kenyamanan sendiri untuk sekali lagi mendongeng tentang kisah sebuah persahabatan. Tentang cerita ceria sederhana. Tentang kehangatan jalinan perkawanan. Tentang... sik sik..kok critoku marai ngantuk ngene yo??? (artinya:bentar kok ceritaku bikin ngantuk gini ya???)

Setelah judeg berkali-kali karena suryaden pingin tawaf dibeberapa bunderan di kota itu. Akhirnya tempat dimana wejangan dari BLOGGER NASIONAL kaliber Kepres, dibeberkan gamblang, berhasil kami temukan. Sesuai perkiraan, kami datang telambat seper sekian hari. Tapi tidak jadi soal.

Sekitar 1 jam kemudian..

Acara tuntas sudah...

Sore itu kami berformasi lesehan. Bersama teman-teman dari Kota Reyog, Kota Ngawi dan teman dari Magetan.

Ngopi sana ngopi sini. Dan wara-wiri cerita berhamburan disedu manis dalam kajian-kajian ringan, mbacot gak terlalu berat tapi ada beberapa hal yang bisa dijadikan, sesuatu yang berharga menurut keyakinannya masing-masing. Amin.

Sore tergelincir jatuh..(mak tlebuk!) Kaget kali, karena seperkian menit kami sudah berada disebuah kafe. Apa yang terjadi, sekali lagi perang canda terjadi lagi. Gojek tiadatara, pecah berhamburan. Gak ada garis keras diantara kami. Perbedaan hanyalah umur dan jumlah rambut. Semua diblender sedemikian rupa, menjadikan kami bisa lebih mengenal jejaring perkawanan antar sesama pengelola blog.

Yang kita bagi adalah ilmu dan pengalaman, yang kita sebar adalah senyum, yang kita bawa pulang adalah persahabatan. Lalu yang kita dupak?(artinya:Tendang) Mbuh pikiren dewe!


Sekali lagi waktu mulai benthet ndase. pasukkan malam berbondong-bondong menggeser kecerian. Jelas kafenya bisa stresss kalo kita wayangan sampe pagi. So... kami para gentayangan, undur diri untuk menuju peraduan kami.

Tidak lupa kami ucapkan buanyak terimakasih kepada:

denologis Nuwun dab! dafhy yang sudi kami 'perkosa' sebagai penunjuk jalan, azaxs Perkenanlan dewe yo apik (lmao), yekti Nuwun kopinya, rosi Matur nuwun juga, iephe Matur nuwun juga, meylya (lmao), Olips (rock), Ntien (dance). Dan semua teman-teman Kota Reyog, serta Kang Abid, Sang Bayang, dan semua teman-temanKota Ngawi dan teman-teman Magetan yang ikut memporakporandakan dengan keceriaan dan kelakar persahabatannya. Sekali lagi, Kami dari gentayangan sebelum titik dan com mengucapkan buanyak terimakasih.

***

Solo tujuan selanjutnya.

Aku jadi teringat betapa Kang Kang Mahendra ingin menginjakkan kakinya di bumi jogloabang, Tapi karena kesibukkannya dengan urusan para penegak pungutan liar yang di SK-kan. Membuat dirinya belum ketemu jadwal yang pas.

Dan tidak bisa aku pungkiri, betapa keinginanku untuk bisa bersua dengan kawan Kang Xitalho yang mencelat jauh disana. Semakin menggebu tatkala aku bersua dengan kawan-kawan dari Bengawan. Membayangkan ada dirimu kawan rumus mdrcct akan kita bahas sedemikian mdrcct.

Solo, waktu merangkak ke dini hari. Sungguh tak ku sangka tak kuduga. Malam itu menjadi perjumpaan yang liar. Liar tanpa batas kasta, liar dalam melabuhkan guyonan tapi berserat pemikiran-pemikiran ringan dan liar kemana harus meneruskan ke-liar-an yang terputus karena lesehan mau tutup. Tapi semangat untuk menyambung kelakar tiada selesai, disambunglah ke tempat kedua. yang buset juga mau tutup. Bweh!!

Tapi ini yang membuatnya begitu berkesan. Tak mudah terkikis waktu, isu dan juga hal-hal yang berbau ke-wagu-wagu-an yang terstruktur. Intinya adalah satu, jalinan persahabatan. Wis titik!

Terimakasih buat teman-teman bengawan.com, Kang Blontak, Kang Andy MSE, Kang Dony Alfan, dan Kang Panjoel.

Solo menjelang ayam beradu mulut, kami pun pulang ke Jogloabang.

TERUNTUK TEMAN-TEMAN SILUMAN PERTARUNGAN KITA HANYA TERTUNDA SAJA. MASIH BANYAK KAYANGAN YANG SIAP MENJADI AJANG TAWURAN PERSAHABATAN ANTARA GENTAYANGAN DAN SILUMAN. BWAKAKKAKAKAKKAK!!!


Jika ada kesalahan Link dan nama mohon maaf dan mohon koreksi ke saya. Terimakasih.

71 comments:

azaxs said...

woho... Suwun kang dah memporak porandakan tanah suci.... kapan2 kita bisa berpesta lagi ;)

azaxs said...

Weis.. sek usum pertamaX tah?

azaxs said...

Hoho.. koyoe aku pertamaX!

YES!!

azaxs said...

lagik telu.. tambah meneh yo kang... :)

azaxs said...

Yes... kelimaks!
*mlayu muleh.... samar dikepruk kursi.... ;)

gajah_pesing said...

Salam Kopdar
Atas nama perwakilan daripada Siluman, kami minta maaf yang sebesar-besarnya terbenturnya kegiatan yang berbarengan

ajengkol said...

Terus gegap gempitakan semangat kopdar blogger jalin silaturahmi yang kokoh tapi bukan menjadikan kita blogger yang sombong

meylya said...

akhirnya isa ketemu kang senoaji
persahabatan itu memang indah sekali

Andy MSE said...

mrdcct...
siluman ngeper... nggak ada secuil upil pun yang kelihatan... mungkin sudah merasa cukup diwakilkan pada camrs anangku, hehehe
*camrs = calon mrs*

denologis said...

Tanah Haram Joglo Abang. I'm Coming! :)

endar said...

pertarungan demi pertarungan yang dasyat semakin sering terjadi nampaknya. semoga pertarungan menjadi semakin seru dan semakin banyak permusuhan. huasyem aku mung iso nonton thok

J O N K said...

wadoh, pesta-pesta neh :D, pasti mas seno adalah yang paling serem hueheheheh ...

itempoeti said...

hiks... hiks...
getun banget ra melu...
hiks... (tears)

orangapatiang said...

wooppssss
dialog awalnya asik bener dah
bwegbwegbweg

Itik Bali said...

Mas..kok gak ajak-ajak to??
ke Magetan..rumahnya mbahku itu

sibaho way said...

wah asyik banget muter2 sambil kopi darat :)

Penikmat Buku said...

lah bingung...openingnya ma isi koq gak nyambung? hehehe

tapi top euy mlaku-mlakune

ciwir said...

road show gentayangan kapan meneh?
tujuan selanjutnya adalah KENDAL, menemui sang wali blogger, Pak Sawali dan si tukang nggame, Pak Marsudiyanto...

Novianto said...

Wah sayang ra iso melu... :( doh seru kie ya..

mbah sangkil said...

maapkan kami para siluman, karena situasi negeri kami yg tidak kondusif kami tidak bisa melayani kalian para gentayangan dan warokerz serta punggawa-punggawa kerajaan jawi wetan. Tapi kami para siluman tetap menyimpan tantangan pertarungan itu dalam sebuah antrian pertama di dalam kotak keinginan kami. Perjuangan Kalian Belum Selesai Sobat!!!

Laskar Anak KKA said...

mantab....

BRI net said...

pengen ngikuttt

suwung said...

wah urik pas aku gak mulih kampung

Umi Rina said...

Persahabatan di dunia siluman dan gentayangan tetaplah persahabatan. Kapan ya saya gentayangan ke Jogloabang???:)

IjoPunkJUtee said...

Weh...weh...asyik tenan sajak'e....
Kapan2 Bloger BErtuah pengen dilibatkan dalam tawuran persahabatan....

sawali tuhusetya said...

wow... pertemuan antarbloger proletar yang asyik. model pertemanan semacam ini yang bisa mengikis kesenjangan antarbloger yang suka mengklaim diri sbg bloger ngetop yang bertajta di atas singgasana aristokrat. lanjutkan, mas seno!

mas icang said...

hmm........asyik kayane.....kapan mampir nang seberang?

joresan freedom said...

maksih bozz dah berkunjung ke blogku...dan makasih dah mw singggah ke ponorogo.. kita sama2 pakek blog ya boz brarti TUNGGAL GURU OJO NGGANGU.. jgagagagagaaaaa wkekekekee

Susy Ella said...

persahabatan....i like it ^_^

rco said...

Endhi oleh-olehe Kang?

joe said...

ini kopdar apa orgasme bareng2 sih?

xitalho said...

Pingine orgasme berkali-kali? ono rumuse jiakakak (lmao)

Ugh betapaku ingin sekedar duduk satu majelis dengan den baguse .... cuma terbentang jarak terhimpit cuti wakakaka.....

suryaden said...

senin malam siap-siap menghabisi darah kyai slamet...

wewarna said...

hlo hloo jenengku kok jadi bagian dari judul??

SanG BaYAnG said...

Seru yo kang..acarane..
Tapi aku mung mantuk-mantuk tok mergo ra mudeng..ciakxkxkxkxkxk..

JengSri said...

waduh pembukaannya serem banget mas seno,hehehe

penny said...

gubrak... semriwing baja preambule postingannya nih....hihi

sukarnosuryatmojo said...

sebelumnya menduga2, apa hub amity dng orgasm mpe 3x he..he..
persabahatan bagai kepompong...

mantan kyai said...

ngeri tapi wenak ....

grubik said...

blayangan nyenengkeh..

Linda Belle said...

duh enak bnr yg kopdaran yak...
jiaaahhh...bareng2 ama mas suryaden n mas ciwir...pasti error semua hahahha

Ayas Tasli Wiguna said...

hai pa kabar ?^^

gilaa rs persaudaraannya kental bgt..

teman yg baik ^^

salam tyk mereka mas.

gdenarayana said...

ihikzzz, asyikkk rame2 yo kang, kapan yah bisa kek gitu?

annosmile said...

juancuk
kowe ra ngajak aku kang..
neng ngawi
kudune aku melu..
wkwkwkwk

♥ Neng Aia ♥ said...

adios amigos...

dadagh!

xitalho said...

@mbak Ami (koq dadi Aminity..sich) = sebenarnya ada apah inih..???

Koq sanpek sampeyan disanjung menjadi judul postingane den baguse kali inih... (lmao)

ikhsan said...

siip

Muslihun said...

Wkwkwkwk! Kang suryaden kayaknya belum pernah ke mekah tapi dah pernah tawaf.

Dony Alfan said...

Pantes kok trafik blogku naik, ternyata ada link dari blog dahsyat ini :)
Kapan nih diundang ke Joglo Abang?

novi said...

selamat berpulang ke rumah masing-masing di solo.
ndang pijet . ndang orgasmus sisan

ammadis said...

Kopdar nya hebat nih....Semoga tambah kompak yaaa!

~noe~ said...

nek arep melu kie ndaftare neng sopo. ketoke enak mlaku-mlaku ketemu konco anyar, ngomong ngalor ngidul.
indah tenan urip iki.

galuharya said...

atas nama pribadi dan keluarga saya ucapkan terima kasih telah mengunjungi kota kelahiran istri saya.

sayang sekali yah kita gak isok ketemu ndesss
next time semoga saat2 itu terwujud

amin

olip said...

seneng bisa ketemu om senoaji ...

dede said...

Weh, asyik juga nih kang kalo ada acara beginian,...tambah mantep..

Salam sukses aja

Sharing Ideas Online

rayearth2601 said...

mdrcct ki opo kang ???

mosok modyar cocote ????


wakakakakakakk, sensorrrrrr

hobby and technology said...

wah abis jalan2 ya, uenak tenan rek

priandhani said...

pusing deh kalo dah pake bahasa lelembut gini.
btw, sukses kan kopdar nya..

Belajar Mencari Uang di Internet said...

persahabatan antar blogger seperti ini memang harus terus dilesterikan sampai kapanpun. jangan sampai terputus oleh jarang, waktu dan usia. keep friendly ya.. *salut

Belajar Mencari Uang di Internet said...

oia salam kenal ya *salaman*
ditunggu kunjungan balik dan komentarnya dalam tulisan sejarah, seluk beluk dan template keren buat blogspot . awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

Xitalho said...

Em De Er Ce Ce Te ...... (lmao)

Daiichi said...

Berkunjug dan menjalin silaturahmi..
Met malam Pa..

keboaja said...

Pengen ngerasain asyiknya rame-rame...

faizz said...

kok pelajaran bercintanya sak iti men toh? mesum mode on, wakakakakakakakkk

dwina said...

kopdaran nih ceritane
kapan yah bisa kopdaran
hehehhehe

casual cutie said...

wah enak ya kumpul2....seru....kopdar..kopdar..

Josua Silaen said...

Cool...
Blog ini menginspirasikan gw buat blog gw lebih keren... thanks...
08988830130 sms yah klo mau dapet sms" yang cool thanks... tinggaL Sms dengan format (help) langsung di balas lwt sms" cool thanks..

Pipit said...

wuih, mas seno ke solo
\^O^/

cah ndeso said...

jauh lebih dalam jauh lebih nikmat

herbaldenature said...

cara mengobati penyakit kelamin keluar dan penyakit penis keluar nanah dan obat kencing nanah pria dan gejala penyakit kencing nanah dan obat herbal kencing nanah dan obat penyakit kencing nanah dan cara mengobati kelamin keluar nanah dan obat herbal kencing nanah dan obat herbal gonore dan obat kencing nanah dan obat gonore dan obat kencing nanah merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

herbal medicine said...

cara mengatasi kutil kelamin secara dan cara menghilangkan kutil di sekitar dan cara menghilangkan kutil kelamin dan cara menghilangkan kutil pada kemaluan dan cara mengobati kutil di kemaluan dan cara mengobati kutil pada kelamin dan cara mengatasi mengobati kemaluan dan mengapa muncul bintik kutil pada kelamin dan mengobati mengatasi kutil pada kemaluan dan merontokkan mengobati kutil kelamin merupakan solusi pengobatan herbal dari denature indonesia

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!