12 July 2009

Stop Dreaming Start Action (keywordkah daripadanya itu?)

Muataku seakan ditikam ujung kereta api. Terbelalak, meregang putus otot lembut yang mengikat bola-bolanya. Satu rangkaian cerita yang dikemas dalam alur mimpi, mendadak datang tanpa memberi pesan lalu jongkok dan cebok setelah letih menghajar hajat. Hajat tentang tengikkkk...nya.. (CUT!)

Woeeeee!!! Sadar! Bukan saat yang tepat berjualan kata-kata yang sok dibikin rumit. Perut lapar otak mandeg setengah. Bibir hanya bisa komat-kamit melafal kata-kata hujat untuk para pengkhianat nasib.

Woeeeee!!! sekali lagi! Saya tegaskan kata-kata yang dirangkai sok rumit tidak lagi duduk ditahta jaman kemerdekaan cocot para pujangga. Sekarang waktunya untuk bicara melalui belati. Melalui uang harga diri. Bahkan jualan sanak dan famili.

Woooeeeee!!! Bukankah sudah saya garis bawahi. Kata-kata yang terkesan berkias tak jelas. Janganlah disuratkan. Siratkan selagi ke-bego-an berdansa dengan nasib-nasib perut lapar ini.

Woeeeeee!!! Dasar bibir kelas pabrik! Apa maksudmu kelas pabrik? Iya bibir yang berujar kata-kata sok rumit, senjata pemancing birahi dan mengerdilkan lamunan. Pabrik pun punya barang seperti itu. Di bungkus sebagai bingkisan untuk mengaburkan makna dan tujuan. Apa maksudmu???? Maksudku adalah matilah kamu, akhiri dengan sebaik mungkin.

***

Bweh! Jangan dibaca beberapa paragraf diatas. Maklum jemariku lagi kenthir (uedan!). Otak juga lagi di defrag, banyak serpihan yang ambrol dari tempat yang seharusnya. Jadi harus dipunguti dicampur lem kanji terus ditempel lagi. Biar urat-urat syarafnya gak bingung kalo pas lagi mikir.

Entah kayaknya akhir-akhir ini agak meredup juga keinginan bersenggama dengan kata-kata. Berduet dengan keypad dan menjilati otak ketika lagi ranum saat menemukan kalimat-kalimat ajaib. Menelanjangi kebebasan bercurah puisi dan sajak. Serta menenggelamkan lamunan dalam nikmatnya bersetubuh dengan perselingkuhan tajuk warta terkini.

Wis ngunu sikik! (gitu dulu ocre) ndak soyo mawut! (biar tidak semakin mawut... eh... kisruh!)


OOO iya blogku yang Stop Dreaming Start Action (sumpah! Mbuh apalah namanya, mau bekling mau keyword yang jelas saya punya maksud tertentu lhoooo) Mendukung sepenuhnya Stop Dreaming Start Action yang ini, Semoga menang sampai tujuan. Dan juga kepada Stop Dreaming Start Action yang itu, semoga bertujuan untuk menang. WAKAKAKAKKAKAKK!!! (asli ngakak!) kok semuanya stop dreaming start action Bweh!

Akhir kata akhir cerita, merujuk pada dendang Obie Mesak:

Malu aku malu pada semut merah yang berbaris didinding, itu baru semut yang baris coba kalo badak yang berbaris didinding (terus malunya kayak apa yaaa??)


Hidup must go on!

Update:
Setelah saya baca sekali lagi... Ini postingan kok gak jelas banget sih maksudnya apaaan??? Ra mudeng babarblas! (gak mudeng ehhh gak jelas sama sekali!) WAKAKAKKAKAKKK!!! Ahhh udah terlanjur, udah banyak blog dengan isi yang memberi pencerahan, sekali-kali au ah gelap!

37 comments:

PRof said...

Kata2 tak harus rumit, sing penting maknane iso dikempit...

Ojo2 ketularan suwung? ssrap'e mu;ai pedhot...??Piss wung....:D

nginjen gugel sek ah... 12Jt ...sopo yo..??

Internet Marketing said...

Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat
Salam Action

Informasi yang menarik adalah informasi yang membuat pembacanya mendapatkan manfaat darinya.
Semoga informasi anda menjadi salah satunya.


Stop Dreaming Start Action
Stop Dreaming Start Action

Pipit said...

hu'um, mawut mas
hehe
^^v
tp malah dadi lucu kok

ciwir said...

stop dreaming start sleeping
kuwi sing nyenengkeh...

Antaresa said...

stop dreaming start action

stop dreaming start action

Semoga menang !!!

orangapatiang said...

tetep ACTION aja kang!!

J O N K said...

start dreaming bukan keyword ? bwhwhahahahahhahaha *pentung,pentung*

Wew kapan kepala mas seno gak di defrag ? perasaan dari dulu belum normal deh jiakakakkakakakaka

jidat said...

sing penting lanjotkan!

Xitalho said...

Aku ngekek puool mbaca komentarnya @Internet Marketing di atas... xixixi.

Tenan ora togh?
"Terimakasih artikelnya sangat membantu bagi semua pembaca, semoga bermanfaat."

(lmao)(lmao)(lmao)(lmao)

cantrikadoh said...

Start Dreaming Stop Action

Mumet must go on beibeh.... (dance)

stop dreaming start action said...

ayo, terus action!!

Stop Dreaming Start Action said...

maturnuwun atas fiksi dan doanya untuk stop dreaming start emping... wakakaka....

suryaden said...

asik banget ada fiksi bathiniah segala, bathiniah bin labaiyah ... bwahahaha

suryaden said...

asik banget ada fiksi bathiniah segala, bathiniah bin labaiyah ... bwahahaha

Kabasaran Soultan said...

ono opo dengan mu bro.......
Maksudnya apa sech ?....

mantankyai said...

stop dreaming ayo ngising!!! dasar tengikkkk kabeh!! bhuahahaha

guskar said...

start dreaming stop gulungkoming.. iki sing plg asyik kang

Linda Belle said...

emang ribet baca tulisanmu ini Sen hehehe

disini gk trima nyepam versi plurk yak? huhu..

itempoeti said...

ono opo iki??? *keluar dari gua mode on*

grubik said...

mawut....
aku juga

galuharya said...

tulisan anda bener 2 mencerah kan saya

mak josss

wewarna said...

malah angel ki nggawe tulisan mawut hehehe, selamat ! :D

omagus said...

sesekali memang perlu penggelapan dab..!
biar mata ini terpejam jam mengistirahatkan diri dari pandangan pandangan luas tentang terang.
mempersempit diri untuk membiasakan hal-hal yang rumit. Ketika itu, sesekali butuh sebuah tekanan untuk mendongkrak sebuah ide menuju kebebasan

walah komene tambah ra nyambung....
wislah timbang ra komen yo ra..:D

Anjlog said...

setop ngimpi, setart masturbasi...

rayearth2601 said...

sing pentik tempinge wae kang

wakakkakaa

Elsa said...

sumpah, aku bingung pol bacanya...

Susy Ella said...

moga menang yaa mas...

semangaaat!!!!!!

Andy MSE said...

aku mendukung jogloabang!

zenteguh said...

stop dreaming, start action pangkat tak terhingga. Mugo2 menang...tancap gas!

mwiyono said...

posting yang mantab dan wajar kalau aku harus angkat topi tinggi sebagai rasa hormat atas orang yang sudah memebrikan posting yang mantab ini

Kuliah Gratis said...

Salam kenal dulu......kayaknya bakalan menang nih

faizz said...

lagi mabok aer putih ye bos? gak ngerti kemana arahnya neh pembicaraan. hehehehehehehehehe

KangBoed said...

Waaaakaakakakak..
Salam Sayang Selalu

buwel said...

yasuds...auk ah gelap....kekeekekekekek

Bicara Sepakbola said...

Kalau menang kontes Stop Dreaming Start Actionnya...ojo lali tumbaske bakso ya om...hehehe

Dony Alfan said...

Aku ngimpi ngonoan karo si Sora Aoi ora bosen kih, piye noh? wklakakakakakak

Heart of The Rain said...

halah...

kalo aku yo : keep dreaming and more action wae lah whuahahahahahaha

action ngapain?? ya terserah aku lha wong kalo terserah kowe-kowe kabeh bisa mumet uthekku

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!