06 July 2009

STOP DREAMING START BUYING EMPING, bukan kontes motivasi juga bukan kontes jualan diri, tapi murni bakulan. (judule ra nyambung, yo disambung2ke!)

Bweh! Mau gak mau, dan didukung oleh rasa penasaran yang lumayan brutal, yang berkecamuk didalam tempurung dengkul. Akhirnya saya lacurkan kekasih saya untuk digarap di kontes SEO-nya Joko Susilo dengan keyword stop dreaming start action (ini bukan keyword lhooo, prek lah!)

Gak tau seberapa besar harga yang akan dibayar dengan pelacuran keyword tersebut. Tapi yang jelas kekasihku gak masuk dalam 1000 besar Mbah Gugel merk Indonesia (.co.id) BWAHAHAHHAHAHAHHAHH!! MDR CCT Luweh ra nggagas!

Walaupun undah 2 hari ini saya menjadi lelaki paling ganjen. Menawarkan kekasih saya disetiap blog yang saya temui berharap mendapatkan komeng balik. Tapi ternyata tidak yang seperti saya harapkan (buat yang udah komeng, terimakasih banyak). Sepi yuuuuuu... Mau apa dikata lagi, namanya juga usaha, ngetes dan belajar tembak-tembakkan keyword stop dreaming start action. Kalopun nggak ke indek ya berarti ajian RAWA RONTEK saya memang belum mumpuni. Perlu meguru dan berlatih lebih keras lagi. Atau... ngamplopi mbah gugel aja ya... hmmmm...

Stop dreaming start action (sumpah bukan keyword lhooo) jargon yang diluncurkan memang larinya ke arah jualan motivasi. Seperti pak super super super Mario Teguh. Yang dengan kata-kata magisnya mampu menempeleng otak yang kram karena kemandegan motivasi. Dan ketika stop dreaming start acion digemparkan dengan bungkus kontes, seakan menjadi bias. Padahal jika dimaknai lebih dalam arti dari stop deaming start action sangatlah waguuu wakakkakakkakka (ketawa tipe orang kalah dalam kontes, bisanya cuma nyacat)

Sedangkan jualan motivasi saat ini seakan-akan menjadi barang penting dalam sebagian perjalanan hidup kita. Kenapa? Lha mbuh.. pikiren dewe. Karena motivasi tidak harus datang dari para pengecer motivasi. Motivasi seharusnya datang dari dalam hati. Apa yang baik itu yang seharusnya kita lakukan. Atau kah memang kita sudah selayaknya seperti zombie?

Seperti kata yang terpatah mengatakan :

Lebaran sebentar lagi, tiada lengkap tanpa emping yang dijual senoaji

43 comments:

JAUHDIMATA said...

PERTAMAXXXXXXXXXXX>>>>>>>>>>>>>.

superaman said...

ngopo emping'e ra dikontesno sisan? (rofl)

annosmile said...

juancuk
aku ra diwehi bekclink

mommy adit said...

kadang motivasi bisa datang juga dari orang lain kok...

umi rina said...

Betulllll!!!! Seharusnya motivasi memang datang dari hati, seperti hati saya yang sedang termotivasi mau makan emping...*lha, nyari dimana???* :D

Linda Belle said...

seno...
empingnya berapa harganya sebungkuuss???

Elsa said...

aku jadi sangat penasaran sama "perasaan penasaran yang lumayan brutal, yang berkecamuk didalam tempurung dengkul" tuh kaya apa ya????.

wewarna said...

super mario bross lebih menghibur loooh :). empingggg empingggg

omagus said...

Stop dreaming start emping... (the real Keyword)

Kabasaran Soultan said...

Stop dreaming start emping .... waduh aku ngak bisa makan emping bro ...bisa2 asam uratnya kambuh nih.
wakakakakaakakakakakakakakaaaa

Xitalho said...

Ndang di launching togh "Kontes Emping"nya..

"Stop Ngemping (gratis) Start Ngemping (tuku nggone Senoaji" (lmao)

Sukses selalu jualannya pakde...

itempoeti said...

Stop Emping Start Award

ajengkol said...

Wah ini beda lagi yah slogannya hehehe yang penting semangat teruss

adicahblora said...

wah numpang mampir, saalam kenal

meylya said...

empinge sekelo piro kang?

~noe~ said...

uwis pokoke inyong ndukung sampeyan, mau keyword ataw sumpah serapah, yang penting maju terus...

PRof. IjoPunkJUtee said...

Sing penting NGONTES, menang kalah ra urusan...!!!

PRof. IjoPunkJUtee said...

Sing penting bakulan, payu ra payu, kudu payu...!!!!Kkk..kkk.....

PRof. IjoPunkJUtee said...

Sing pwenting ngomen, diarani NYEPAM yo ben, ra urusan...!!! Kwakkk..kkk.....

azaxs said...

saakene kekasih sampean kang.. haks! :P

orangapatiang said...

emping tu yang nyebabin kolesterol bukan?

J O N K said...

" ... saya untuk digarap di kontes SEO-nya Joko Susilo dengan keyword stop dreaming start action (ini bukan keyword lhooo, prek lah!) "

*pentungg !!!* Bwahahahhahahahahah

" Stop dreaming start action (sumpah bukan keyword lhooo) jargon yang diluncurkan memang larinya ke arah jualan motivasi "

*granat mas seno !!!* bwhahahahahahha ....

chrysanti said...

bhahahhahaha... ga jualan emping mas? :D

-bias- said...

mampir kang.....
empinge sekilo piro?
=)

~noe~ said...

aku seneng moco komeng neng kene mergo iso bebas njeplak... jiahaha...

cah ndeso said...

aku coba ah......

galuharya said...

emping mlinjo maksude???

piye tho???


jiakakkakaka

ciwir said...

lomba SEO joglo abang hadiahe emping sak ton

zenteguh said...

stat driming, ayo kemping (super-super keyword iki kakakak..maju terus cak)

ipanks said...

lets get action hehehe.

♥ Neng Aia ♥ said...

mau makan tapi ga ada emping ~_~

Dum said...

eh, sing dilink ke Anno kok malah anchor kekasih? berarti aseline kekasihkekasihan to? (doh)

JAUHDIMATA said...

motivasi
akan hadir jika ada hayalan dan impian

guskar said...

stop dreaming, soale yen turu gulung koming

Susy Ella said...

mas....ella mau pesen emping-nya yaaa..tolong dikirim ke bandung yaaaa ^_^

ajengkol said...

Tetep semangat ya hehehe

Nyegik said...

wah keren nih stoping nya kang......keren buanget....ini kontes yang baru mulai yah kang, btw salam kenal yah

All About Domain Indonesia said...

Info Baru...

Ganti alamat blogspot anda dengan .com / .net hanya 60.000

Lebih mudah di ingat, lebih cepat terindeks search engine.

Jika alamat asli blogspot anda http://domain-indonesia.bogspot.com

Dapat anda ubah menjadi domain-indonesia.com atau terserah anda.

Anda tidak perlu memindah data yang ada pada blogspot anda,

anda tidak perlu membayar biaya hosting.

anda hanya perlu menambahkan sedikit settingan pada dashbord blogspot anda.

Silahkan kunjungi www.domain-id.net/

Best Regard

www.domain-id.net

Contact: cs.domain (YM) / 085649509777 (sms only)

joresan freedom said...

rawa ronteknya kurang tajam kali bozz...
pauasa mutih dulu pa ngrowot biar ampuh..jgagaga
piss bozz....jg lupa ultah kotareyog.com datang yah...

BIG SUGENG said...

Wah keren yaa tulisannya, lha saya cuti seminggu di jogja jadi sibuk urusan anak2 dan beres2 rumah, makanya nggak sempet mampir2. Omst empingnya sudah berapa ton Mas Seno?

Daiichi said...

Walah.. sekeren itu ko ga ada yang ngelirik ya mas?? hehee.. maju terus panatang mundur wow keren!

Pradna said...

lha ning kene, dodolan emping malah rame...

stop dreaming start action said...

komeng ahhh....

Stop Dreaming Start Action <----- Nyempah puollllll!!! WAKAKKAKAKAKKAKAK!!!

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!