25 November 2009

Waktu Untuk Diriku Methungul Akan Segera Datang Entah Lusa Atau Minggu Depan Yang Pasti Gak Pas Acara Spongsebob

Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, Pingin update, SAMPLUK DENGKUL BANCI NJAMPING!!!

Wuih ternyata sudah lebih dari 2 hari saya gak update di blogsok ini. Bukan karena males dan bukan juga karena mengidap PENYAKIT WAGU NGGEPOK! Tapi mungkin juga jari-jari saya yang biasa ngoceh di atas kibot lepti saya, kayaknya lagi musuhan sama sebongkah daging yang genyuk-genyuk yang ngumpet di balik cangkang kepala yang disebut otak. Dan berakibat pada kreatifitas nulis yang nge-heng tiada tara.

Mungkin ada sekitar 2000 sekian blogger se Indonesia bertanya-tanya ADA APAKAH DENGAN SENOAJI? KENAPA TIDAK MENGADAKAN SEBUAH TINDAKKAN PENG-UPDATE-AN YANG MENJURUS PADA BLOG YANG TER-UPDATE? Hmmm kalo saya setara Ndoro Kacung atau Inam Brengosleno, kemungkinan pertanyaan-pertanyaan stupid fungky seperti tersebut diatas itu muncul.

Tapi berhubung saya hanyalah Senoaji staff ahli dari sebuah blogsok ini, jadi mungkin pertanyaan yang muncul adalah UPDATE SUU??!!! Gak kurang tapi banyak lebihnya.

Disinyalir penyebab dari kemalasan saya untuk meng-update blog ini adalah akhir-akhir ini dunia blogging buat saya rada-rada gak menarik lagi. Bukan karena relasi perkawanannya, tapi dikarenakan blog yang saya bangun dengan cucuran airmata dan ingus ini alias sentrap sentrup ini. Sedang mengalami lemah CAWAT lalu lesu sehubungan dengan usaha penambangan dokar liar yang saya kelola beberapa bulan yang lalu.

Entah apa penyebabnya yang pasti bulir-bulir dollar itu tak lagi tergali oleh blog ini. Sempat terlintas didengkul saya, mau PR-nya tinggi mau gak to mau nggeblas njepat, toh bulir dokar jarang lagi bergulir ke blog ini.

Hmmm jadi teringat dosa saya kepada seorang blogger dan seorang sahabat yang padepokannya ada di bilangan Mall IP Bandung...

BWAKAKKAKAKAKKAK!!!

Itu adalah cuplikkan ketawa saya ketika itu. Bagi yang bersangkutan saya mohon untuk kesediaannya OJO NGEKEK! Kuwalat ki asemik! wkwkkwkwkwkwk!!

Semoga yang membaca tulisan ini Bingung! Kalo bingung saya sarankan NDODOK O!

21 comments:

olip said...

mesaknee men

PRof said...

Judul'e ra nguwati rek.....Kekk..kkk.....

Ndolar neng blog nek ra lancar nggawe utek buntek...., Podo karo aku kang, tapi sou mas go on toh...???

meylya said...

sik arep nonton spongebob

BIG SUGENG said...

Aku nggak pingin kok suruh ndodok
walaupun aku bingung nggakperlu ndodok

pakne galuh said...

"Mungkin ada sekitar 2000 sekian blogger se Indonesia bertanya-tanya ADA APAKAH DENGAN SENOAJI? KENAPA TIDAK MENGADAKAN SEBUAH TINDAKKAN PENG-UPDATE-AN YANG MENJURUS PADA BLOG YANG TER-UPDATE? Hmmm kalo saya setara Ndoro Kacung atau Inam Brengosleno, kemungkinan pertanyaan-pertanyaan stupid fungky seperti tersebut diatas itu muncul."

ngakak aku moco paragraf iki
bwakakkakakakak

Cebong Ipiet said...

kenopo kang ra tau apdet? :sok perhatian: semoga di jawab dengan wajah yang sok terharu biru

aku yo jarang apdet kok tenang ae tak kancani

Vicky Laurentina said...

Hm..blogger matre macem gini patut dikasihani. Blog itu buat eksis, Kang, bukan buat nambang dolar..

gajah_pesing said...

email gmail due gak? nek due tak invite neng milist dokar njegagik, segera hubungi pihak-pihak terkait untuk penelurusan yang perlu dijelaskan tanpa linangan air mata dan untaian kesedihan, semua itu hanyalah faktor ujian belaka

*aku komentar opo to?*

ciwir said...

apakah iki juga paid perview mas???

xitalho said...

Semoga diampuni segala konyolnya segera kembali ke jalan yang terang....

ajengkol said...

Dadi ijasahe di tanggalne ? opo arep sinau maneh nang cedek IP Mall Bandung *aku tak cukup jadi saksi*

AkaneD'SiLa said...

wkwkwkwk
apa ini...
aku gak ngeh nhe...
cuma postingannya buat aku ketawa...
wkwkwkwk
ketawa tanpa tau apa yang diketawain...
huft...
dasar gila

Eros Ikutan Paypal Bagi2 $100 said...

udah gak bergulir kok masih di pajang tho mas *nglirik banner PM

Pipit said...

saya menyempatkan blogging!!!
hahay!!!
meskipun gak update T.T

marsudiyanto said...

Tak enteni satekamu...

Itik Bali said...

Mas, blogmu kok saiki uapik temen to? aku iri...

Edi Psw said...

Akupun juga jarang update blog. Paling-paling seminggu sekali baru update.

itempoeti said...

ono opo to iki sakjane? (nggomblohi mode on)

Love4Live said...

dibuka kursus monetize tahap lanjutan di sebelah Mall IP Bandung.

bagi yang berminat silakan NDODOK di blog ini.

PENDEKAR TIDAR said...

spongebob ki makanan opo to?

omagus said...

jarene anakmu wis lahiran yo...!
eh bojomu..!
selamat yo dab...!
telah bersedia menjadi bapak baru..!

Post a Comment

Jan-jan e ngene lho..

KHILAF ITU INDAH

Jangan pernah takut untuk menulis. Jangan pernah merasa tidak bebas menulis. Jangan pernah merasa tulisanmu itu tidak lebih baik dari tulisan siapapun. Jangan pernah dipenjara oleh ketidakmampuan. Jangan pernah merasa tulisanmu tidak layak. Dan jangan pernah berhenti untuk menulis lebih baik menurut ukuranmu.

Apapun aksara dan kata yang kamu toreh. Kamu telah menulis kalimat indah dalam hidupmu. Kelak menjadi cerita, dongeng atau mitos tentang keberadaanmu, karena kamu menulis.

PREKMATANE!

Tentang

My photo
Aku adalah seekor manusia. Dan Selalu ada saat yang tepat untuk menjadi Raja di Kerajaan sendiri. Senoaji
There was an error in this gadget

Lagi Pipis

Lagi Pipis
ANTRI DONG!!